sábado, 21 de marzo de 2015

Tottenham 4- 3 Leicester City: Harry Kane "He is one of our own "

Por Jon Abuin (@JonPerotti)

El Lane media las posibilidades de salvación de un Leicester que solo le valía ganar. Mientras el Tottenham un poco descolgado de la pelea por la Champions tras la última derrota necesitaba ganar para meter presión a los de arriba. Los dos entrenadores salian con los esperado.

Pronto llegaban las malas noticias para el Tottenham, ya que, en el segundo 40 Lloris se tenia que retirar lesionado por un golpe de su compañero Walker. Entraba Vorm al campo en sustitución del francés. Las malas noticias fueron muy breves porque la siguiente jugada Harry Kane mediante un remate de saque de esquina ponía el 1-0 en el marcador y adelantaba a los Spurs. Un par de minutos más tarde, Nugent desde su casa intentaba sorprender a Vorm pero el holandés algo apurado conseguía parar el chut del delantero.

Kane hoy tenia el día y aprovechaba un rechace al borde del área para con un gran chut meter el 2-0 y levantar a la afición del Tottenham con aquello de... "He is one of our own". En el minuto 22, Eriksen en su clásico movimiento hacia dentro a pierna cambiada dejando a tres jugadores sentados le daba al palo y el rechace lo mandaba por encima del larguero.

En el minuto 32 Chadli se llevaría una amarilla por simular un penalti. Que por cierto, estaba bien mostrada. El Leicester había aparecido poco por el área del Tottenham pero cuando ha aparecido ha sido para meter el balón en la red. Vardy aprovechaba un buen pase de Nugent para recortar distancias en el Lane y poner emoción a un partido que parecía encarrilado por el Tottenham.

El primer finalizaría con el 2-1 en el marcador.

El segundo tiempo empezaba con un Leicester atacando en tromba. Así, Nugent mandaba un balón muy claro por encima del larguero. En la siguiente jugada Morgan tras un saque de esquina ponía el empate en el marcador.

El segundo tiempo transcurría sin ninguna ocasión clara y con algún que otro acercamiento que no llevaba peligro por parte de los dos equipos.

Las tablas seguirían en el marcador hasta que el hombre de moda, el hombre que lo que toca lo convierte en gol metía a la red su hat-trick particular después de un penalti de Nugent sobre Rose. Se ponía por delante el Tottenham gracias al gol de Kane. Seguidamente, tendría otra ocasión que se marcharía por encima del larguero.

Chadli tendría en el 72 la sentencia del partido pero su disparo pegaría en el larguero y se marcharía fuera. Niger Pearson ante la necesidad de sumar puntos realizaba un cambio ofensivo. Huth se iría del terreno de juego y entraría Mahrez.

El Leicester pondría en aprietos con alguna jugada al balón para al Tottenham pero nada importante. En el minuto 85 llegaba la sentencia. Un disparo de Eriksen que detenía el portero de los foxes y el rebote pegaba en Schulpp con tan mala suerte que se colaba en la red y ponía el 4-2 en el marcador.

El Leicester no se daría por vencido y en el 89 Nugent ponía el 4-3 en el marcador. Finalmente, el partido acabaría con el 4-3.

Con esta victoria el Tottenham se pondría con 43 puntos y se quedaría donde empezó la jornada. Y el Leicester seguiría colista y un poco mas cerca de la Championship. En la próxima jornada el Tottenham viajara a Turf Moor y el Leicester recibirá en casa al West Ham.