jueves, 16 de abril de 2015

Real Madrid 80-71 Anadolu Efes: Rivers y Ayon le dan el primer punto al Madrid

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Comienzan los playoffs de la Euroliga y el Real Madrid enfrenta al Anadolu Efes, el equipo madrileño buscara mantener la  ventaja de local, mientras que el equipo turco buscaba robar un punto para ir más tranquilo a Turquía

El partido comenzó muy parejo los primeros minutos del cuarto a mitad del mismo la ventaja era del equipo turco 13-11. El Madrid respondió con un parcial de 7-0 que le dio la ventaja 18-13. Pero el Anadolu tendría un mejor cierre de cuarto y con parcial de 7-4 lograría descontar la ventaja y finalizar el cuarto 20-22.

El segundo cuarto comenzó mejor el Madrid que aumentaría la ventaja 27-23 en los primeros minutos. A partir de eso momento se vio lo mejor del equipo turco con mucha eficacia y buena defensa logro un parcial de 15-0, para tomar una ventaja de 38-27. El equipo local reaccionaria de la mano de Rudy con un 8-0 para acercarse en el marcador 35-38. Pero un tiro de tres y un bandeja de Darío Saric para cerrar el cuarto ampliaría la ventaja de la visita para irse al entretiempo con un marcador 43-35 a favor.

El tercer cuarto tuvo un arranque demoledor del Real Madrid con un parcial de 11-2 tomaría la ventaja en el marcador 46-45. Un triple de Bartuk le devolvía la ventaja a la visita, pero calentó la mano Rivers y con tres triples seguidos ayudo al Madrid a lograr un parcial de 15-5 para cerrar el cuarto con una importante ventaja de 61-53.
El último cuarto tuvo un arranque parejo y el Anadolu logro acercarse 60-66 en los primeros minutos. Pero otra vez Rivers fue clave para definir el partido y ayudar a que el Madrid lograra un parcial de 12-3 para conseguir una ventaja 78-63 a falta de dos minutos. A partir de allí guardo lo mejor y solo quedo para que el Anadolu lograra descontar pero no le alcanzo y así finaliza el partido: Real Madrid 80 (K.C Rivers 21 pts.) Anadolu Efes 71 (Dario Saric 13 pts.).
De esta forma el Real Madrid logra ponerse 1-0 arriba en la serie ante el Anadolu Efes.

El próximo viernes nuevamente en Madrid se enfrentaran en el segundo partido de la serie.