domingo, 19 de abril de 2015

Real Madrid 3-1 Málaga: victoria con sabor agridulce

Por Antonio Arnedo  (@antonioarnedo2)

El sábado a las 20:00 horas el Real Madrid recibía al Málaga en un partido en el que el Madrid se veía obligado a ganar tras la victoria anterior del Barcelona. El Madrid llegaba a este encuentro en segunda posición separado de 5 puntos del Barcelona, el conjunto blanco venía de ganar 3-0 al Eibar. Por su parte el Málaga llegaba a este partido en séptima posición con 46 puntos a 4 de puestos europeos. el conjunto andaluz venía de empatar en La Rosaleda con el Atlético de Madrid por 2-2.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Modric, James Rodríguez, Isco, Kroos, Bale y Cristiano Ronaldo.

Málaga: Kameni, Rosales, Sergio Sánchez, Boka, Angeleri, Recio, Sergi Darder, Samu Castillejo, Samu García, Amrabat y Juanmi.

El partido comenzaba en el Santiago Bernabeú y comenzó mal para los de Carlo Ancelotti, en el minuto 3 Bale se tenía que marchar del terreno de juego lesionado y entraba en su lugar el mexicano Chicharito Hernández. El Real Madrid tras la lesión de Bale empezó un poco dubitativo y el Málaga parecía que podía hacer algo en el partido, en el minuto 14 Amrabat lanzó un disparo potente dirigido a la parte inferior del larguero y Casillas se tuvo que esforzar al máximo para detener el disparo.

Pero el Madrid se iba despertado poco a poco, la replica a la jugada de Amrabat la hizo Chicharito tras un cabezazo suyo en el que Kameni con reflejos felinos lo despejó a córner. El Real Madrid empezaba a tener el control del balón y en el minuto 24 una falta botada por Cristiano Ronaldo en el borde del área y muy sutilmente Ramos metió el pie para meter el balón al fondo de la red.

El Madrid era el equipo que llevaba el control del partido y en el minuto 28 pudieron meter el segundo gol tras un disparo raso de James Rodríguez al palo izquierdo en el que Kameni lo desvió a córner. El Madrid estaba dominando y podía matar el partido, en el minuto 34 Ramos metió un gol pero el árbitro lo anuló por posible fuera de juego, dos minutos después en el minuto 36  Ramos volvió a meter gol pero Vicandi Garrido anuló el gol por otro posible fuera de juego. pero un minuto más tarde Sergi Darder casi marca gol tras lanzar un disparo que por muy poco se le marchó desviado. El partido se durmió un poco y se llegó al descanso con 1-0.

Resultado de imagen de madrid malagaLa segunda parte comenzó con el Madrid intentando meter el gol del colchón pero no conseguía tener una ocasión clara de gol, el Málaga intentaba enchufarse en la segunda parte para poder empatar el partido. El equipo madrileño poco a poco iba relajando el ritmo y el Málaga se estaba adaptando, en el minuto 55 una contra del Málaga acabó con el cabezazo de Amrabat dentro del área pero el balón se marchó desviado por el palo izquierdo.

En el minuto 60 Luka Modric se tuvo que marchar lesionado del terreno de juego lesionado y Carlo Ancelotti estuvo obligado de cambiarle y meter en su lugar a Illarramendi. El Madrid estaba dominando y tenía el control del partido, en el minuto 69 Samu Castillejo hizo una falta dentro del área y el arbitro señaló un penalti. Cristiano Ronaldo lanzó el penalti y le dio al poste izquierdo de la portería. Dos minutos después Cristiano se vengó del penalti fallado y consiguió meter el segundo gol del Real Madrid tras rematar en un buen pase lanzado de James Rodríguez.

Pero tan solo 2 minutos después Juanmi recortó distancias en el marcador tras un buen centro en el que solo tuvo que cabecear para batir a Casillas. Tras el gol del Málaga Javi Gracia decidió meter en el campo a Tissone salió en su lugar Recio y Ancelotti sustituyó a Arbeloa el cual tenía amarilla y metió en el campo a Carvajal. El Málaga estaba atacando y el Madrid poco a poco iba sufriendo, aún así el Madrid tenía el partido controlado y apenas tenía ocasiones en contra. En el descuento Chicharito lanzó un gran pase a Cristiano que este lo empujó en la portería. El partido acabó con 3-1.

Tras este partido el Madrid se queda en segunda posición a 2 puntos del Barcelona. Por su parte el Málaga se queda a 4 puntos de puestos europeos con 46 puntos en séptima posición.
La semana que viene el Real Madrid visitará al Celta el próximo sábado a las 21:00 horas, mientras que el Málaga recibirá en la Rosaleda al Deportivo de La Coruña el domingo a las 12:00 de la mañana.