domingo, 26 de abril de 2015

Borussia Mönchengladbach 1-0 Wolfburgo: derrota de los lobos y título para el Bayern

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

En el Borussia Park, el Wolfburgo debía ganar para todavía soñar con el milagro de alcanzar al Bayern Múnich, mientras que el Borussia Mönchengladbach buscaba los tres puntos para mantenerse en zona de clasificación directa de la Champions League.

El Wolfburgo salió al ataque desde el comienzo, a los 3 minutos avisa Caliguri con un remate desde fuera del área que pasa muy cerca del palo derecho. El equipo local responde a los 12 con Johnson que remata desde el centro del área pero su remate sale rozando el larguero. Al minuto 21 otra vez el Borussia esta vez con Hermmann que remata a quemarropa desde el lado derecho muy cerca del palo derecho pero sale ligeramente desviado. A los 35 otra vez ataca la visita con Klose que remata desde muy cerca pero el balón sale muy cerca del poste derecho. A los 43 otra vez los lobos esta vez es Rodríguez que remata desde fuera del área pero Sommer la envía al córner. De ese tiro de esquina Perisic remata de cabeza pero la pelota sale cerca del poste izquierdo. De esa manera finaliza la primera parte con el marcador: Borussia Mönchengladbach 0-0 Wolfburgo.

El segundo tiempo arrancó muy trabado pero a los 50 Hermann remata desde el lado derecho del interior del área pero contiene Benaglio. A los 62 es Kruse quien remata desde fuera del área pero el balón sale cerca del poste derecho, ligeramente desviado. A los 64 Naldo responde con un remate desde fuera del área que es rechazado por Sommer. Al minuto 76 otra vez Kruse remata desde el centro del área pero la pelota se va rozando el palo derecho. Cuando el partido parecía que se moría Max Kruse remata a quemarropa desde el lado el lado izquierdo al centro de la portería y logra anotar para poner el 1-0 a favor del Borussia Mönchengladbach. Así sin tiempo para nada mas el árbitro da finalizado el partido con el resultado: Borussia Mönchengladbach 1 (Max Kruse 90') Wolfburgo 0.
De esta manera el Borussia sube al tercer puesto con 57 unidades dos por encima del Leverkusen en la lucha por entrar a la zona de grupos de la Champions, mientras que el Wolfburgo se mantiene en el segundo puesto con 61 unidades sin posibilidades de darle alcance al nuevamente campeón Bayern Múnich.
El Wolfburgo recibirá el próximo sábado al Hannover, mientras que el Borussia visitara el domingo al Hertha Berlin.