jueves, 4 de septiembre de 2014

Torino 0-0 Inter: Sabor agridulce

Por Juan Armando Ruiz

El primer juego de la temporada para el Torino empezó con un sabor agridulce ya que no pudieron generar mucho juego vs Inter de Milán, teniendo un penal al principio pero fallando se fue el partido y así de ambas partes.

Inter de Milán no pudo celebrar en su estreno en la actual temporada de la Serie A, en donde se tuvo que conformar con un 0-0 en su visita al Torino.

Los dirigidos por Mazzarri no redondearon una correcta actuación fuera de casa, esto pese a contar con el chileno Gary Medel, quien se estrenó con la camiseta del Inter y tuvo una destacada actuación en el mediocampo.

Los ‘Nerazzurri’ sufrirían a los 19’ con un penal en su contra, pero Handanovic se mostró eficiente y logró atajar el disparo de Larrondo.

Tras esto, el juego mostraría a dos conjuntos irregulares, con poca precisión en los últimos metros y sin creatividad necesaria para romper la defensa local.

En el segundo tiempo, Medel sería el más destacado del Inter de Milán, llegando a contar con una ocasión de anotar a los 70 minutos. No obstante, el portero rival atajaría el remate.

Al final, ambos conjuntos repartirían unidades en su estreno en la Serie A, aunque dejando un sinsabor , ya que aspiran a luchar palmo a palmo por Europa, así que deberán mejorar.