miércoles, 3 de septiembre de 2014

Milan 3-1 Lazio: Los de Inzaghi empezaron con pie derecho la Serie A

Por Miguel Marin (@MiguelMarinOC)

El Milán quiere empezar a olvidar los fantasmas de las últimas temporadas y su arranque en la Serie A 2014-15 fue con el pie derecho, al derrotar por 3 a 1 a la Lazio. Los de Inzaghi no brillaron pero fueron mejor que sus rivales en todo momento, para quedarse con los tres puntos con relativa facilidad y sin desempeñar buen juego.

Cristian Zapata barre a Miroslav Klose
El ex arquero del Real Madrid, Diego López, no pudo tener mejor debut en la liga italiana al tapar un penal en la victoria del AC Milán ante la Lazio.
El Milán que dirige Filippo Inzaghi dio muestras de solvencia en el estreno de la Liga de Italia, superó con autoridad al Lazio (3-1) y se convirtió en el primer líder del nuevo curso competitivo.

El cuadro rossonero, fuera de Europa en el presente curso pretende que el lavado de cara al que ha sido sometido tras la pasada campaña suponga el inicio de una nueva época. De entrada, el equipo de Inzaghi echó el cierre a la primera jornada con buenas sensaciones, ilusión para sus seguidores y el mando en la competición.

El japonés Keisuke Honda (7') allanó la situación a los siete minutos pero no selló el triunfo hasta la segunda parte, con el gol de Sulley Muntari (56') y un penalti transformado por Jeremy Menez (64'). Un gol en propia puerta de Alex dio aire al Lazio, pero el meta español Diego López evitó cualquier intento de reacción visitante. Incluso, detuvo un penalti a Antonio Candreva y recibió el abrazo y la felicitación de todos sus compañeros.