lunes, 15 de septiembre de 2014

Granada 0-0 Villarreal: Un Villarreal con bajas saca un empate del Nuevo Los Cármenes

Por Alexandre González

Granada y Villarreal empataron a cero en el Nuevo los Cármenes en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga.

El equipo visitante llegaba a Granada tras la derrota ante el Barça en el Madrigal y, además, tocado por las lesiones. En defensa se estrenó el juvenil Adrián Marín tras las lesiones de Jaume Costa y Jokic que, sumadas a las de Uche y Gio, dejaban un once de circunstancias al conjunto castellonense. Por su parte, el Granada, afrontaba este partido sin conocer aún la derrota en la liga y colocado en posiciones de competición europea.

El partido empezó con una clara ocasión de los locales, un remate de cabeza de Nyom tras el lanzamiento de una falta. A partir de ahí, la posesión del balón recaló en las botas de los jugadores del Villarreal, aunque no lograron profundizar en el juego, faltándoles frescura en los últimos metros. La mejor ocasión para el conjunto groguet llegó de las botas de Mario, con un tiro con la izquierda desde la frontal del área grande.

Se llegó al descanso con un empate a 0 en el marcador, después de una primera parte sin ningún tiro entre los tres palos. En la reanudación, el conjunto visitante mantuvo la posesión de la pelota, esta vez, con algo más de frescura tras las incorporaciones al equipo de Cani y Cheryshev, que entraron en sustitución de Espinosa y Gerard Moreno. Un error del guardameta local Roberto, a punto estuvo de convertirse en el primer gol del partido tras un despeje defectuoso del mismo Roberto.

El partido llegaba a su fin sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos y, cuando apenas quedaban cinco minutos de partido, el equipo local se vino arriba volcando el juego sobre el campo del Villarreal, que consiguió salvar un punto gracias a las intervenciones de Sergio Asenjo que detuvo hasta un total de 5 tiros entre los tres palos en los últimos instantes del partido.

Finalmente, el partido acabó en empate a cero, resultado que sirve al Granda para conservar la sexta posición en la tabla.