domingo, 24 de mayo de 2015

Hannover 2-1 Friburgo: Salvación para Hannover y descenso para Friburgo

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

En el HDI Arena, se jugaba una final entre el Hannover y Friburgo ya que el que fuera derrotado debería depender de otro resultados para no perder la categoría.

El partido comenzó con todo a los 3 minutos Hiroshi Kiyotake remata de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo y anota el 1-0 para el Hannover. Pese al gol ambos equipos se les notaba el nerviosismo y no podían generar situaciones de riesgo. Al minuto 33 Prib debe ser sustituido por una lesión entra Karaman en su lugar por lo que el equipo local pierde peso ofensivo. Recién a los 42 genera riesgo el Friburgo Klaus con un remate desde el lado izquierdo del interior del área que contiene Ziegler. A los 45+3 Krmas remata de cabeza desde el centro del área pero su remate se pierde cerca del poste izquierdo. De esa manera finaliza la primera parte con el marcador: Hannover 1-0 Friburgo.
El segundo tiempo arranco con muchas faltas en el comienzo, Pero a los 50 Mehmedi remata de cabeza desde el centro del área pero otra vez responde Ziegler. A los 65 Briand remata desde el centro del área pero contiene muy bien Burki. A los 81 la tiene el Friburgo por dos primero Schmid con un remata desde fuera del área que rechaza la defensa y de rebote Darida remata de derecha pero Ziegler logra rechazar. Pero a los 84 tras disparo de Karaman, en el intento de rechazo Pavel Krmas anota el gol en propia meta que pone el 2-0 para el Hannover. A los 90+2 cuando parecía que el Friburgo estaba rendido Nils Petersen remata desde el centro del área a la escuadra izquierda y anota el 1-2. Pero no hubo más tiempo y el partido llego a su fin con el resultado: Hannover 2 (Hiroshi Kiyotake 3' Pavel Krmaš e/c 84') Friburgo 1 (Nils Petersen 90+2').
Con este resultado el Hannover mantiene la categoría pero el Friburgo debido a las victorias de Hamburgo y Stuttgart desciende a la segunda división.