domingo, 8 de febrero de 2015

Sporting 2-1: Albacete un gran partido que se decide al final

Por @MUNDOGRADA

Sporting de Gijón y Albacete se midieron esta tarde, en el mítico estadio de el Molinón, en el partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de la liga adelante, en la que bajo un intenso frio, el equipo visitante sorprendió durante los primeros 45 minutos, con varias ocasiones claras, para irse al descanso con cierta ventaja en el marcador, pero unas veces los palos, otras el portero local y las últimas los propios errores de los delanteros visitantes, propiciaron que no se moviese el marcador. Nada más reanudarse el encuentro, en el minuto 47, Samu, puso por delante al cuadro manchego, con un gran gol, entonces el equipo blanco comenzó a encerrarse en su área, con la única intención de defender su exigua renta, que era un excelente botín, tan merecido como inesperado, el Sporting que tan solo había cedido una derrota en lo que llevamos de campeonato, quiso aprovecharse de que el Alba diese un paso atrás y comenzó a estirar líneas, hasta que fruto de ese impetu, llego el empate en el minuto 59 por mediación de Carlos Castro, en una jugada algo polémica tras reclamar el equipo Albacetense falta previa sobre Pulido y en el minuto 87 Jony llevo el delirio a las gradas poniendo el 2-1 en el marcador, tras un error defensivo, remontando el partido y siendo colíderes de la categoría, el Alba quiso despertar pero ya era demasiado tarde, quedandose con la miel en los labios, muriendo en la orilla, quedando en puestos de descenso, a un punto de la permanencia. La próxima jornada el Sporting visitara el estadio de Gran Canaria, para enfrentarse a la UD Las Palmas, mientras el Albacete BP recibirá en el Carlos Belmonte al Real Betis BP.