lunes, 16 de febrero de 2015

Hannover 1-2 Paderborn: victoria y salida de la zona de Descenso

Por Martin Luengo (@martinLuengo2)

En el HDI Arena el Hannover recibía al Paderborn, con objetivos parecidos los locales olvidarse de la zona roja del descenso y los visitantes salir para tener ilusiones de mantenerse en la bundesliga la próxima temporada.

El Partido arranco muy trabado ambos equipo tomaron los primeros minutos para conocerse, recien a los 22 minutos Alban Meha tuvo la primera situación de riesgo para la visita con un remate de fuera del área que sale cerca del palo derecho, a los 26 minutos responden los locales a traves de un remate con la zurda de Miko Albornoz que sale al lado del palo derecho.
Al minuto 28 Stindl tiene un remate de fuera del área pero contiene muy bien Kruse.

Otra vez Albornoz esta vez a los 37 minutos prueba a Kruse con un remate de fuera del área este contiene y en el rebote Salif Sane falla lo que era la apertura del marcador y de ahí nada mas solo el silbato del árbitro que indica el entretiempo con el marcado Hannover 0-0 Paderborn.

Al salir al campo el Hannover mete un cambio ofensivo sale Schulz y entra Sobiech. Pero el segundo tiempo arranca con un Paderborn mejor y tiene la primera clara ocasión al minuto 50 con un cabezazo de Hunemeier a la salida de un saque de esquina, la respuesta del local llegaría a los 61 con un remate de Briand que saca muy bien Kruse.
Al minuto 65 Koc tiene el gol para el Paderborn pero se luce Zieler y el rebote lo toma el Hannover con una contra que es parada por una mano de Hartherz y de esa falta  Joselu asiste de cabeza a Marcelo que remata de muy cerca y abajo junto al palo izquierdo y convierte para ponerse en 66 minutos Hannover 1-0 Paderborn.
Después del gol la visita mete 2 cambios ofensivos entran Lakic y Rupp y salen Ziegler y Bakalorz, y la primera que tiene Lakic al minuto 72 un cabezazo a la salida de un córner junto al palo izquierdo y logra el gol para poner el partido 1-1.
Con Hannover desesperado Sane comete una falta peligrosa y de ese tiro libre Alban Meha convierte un golazo de tiro libre para poner el partido 2-1 para Paderborn en 79 minutos.
Luego de ahí el local fue puro empuje y sin ideas por lo que solo falto esperar el final del partido con el resultado: Hannover 1 (Marcelo 66') Paderborn 2 (Srdan Lakic 72' Alban Meha 79')

Tras la victoria el Paderborn ascendio varias pocisiones y sale de la zona de descenso para ubicarse en el puesto 12, mientras que el Hannover se mantiene 9º en mitad de tabla hasta ahora tranquilo pero no debera descuidarse .

La próxima jornada el Paderborn recibirá el sábado al Bayern Munich, mientras que el Hannover visitara al Colonia.