domingo, 22 de febrero de 2015

Hamburgo 1-1 Borussia Mönchengladbach: Hrgota con el ultimo suspiro hace sufrir al Hamburgo

Por Martin Luengo (@martinLuengo2)

En El Imtech Arena de Hamburgo el equipo Local buscaba los 3 puntos para poder respirar un poco mas tranquilo y alejarse de la temida zona del descenso, miestras que el Borussia Mönchengladbach buscaba la victoria que lo alejara del Schalke, Augsburgo y Leverkusen y quedar tranquilo en zona de Champions

El Partido comenzó con Dominio local decidido a buscar los 3 puntos a los 3 minutos Stieber tuvo la primera con un remate de Izquierda que detiene Sommer, la respuesta de la visita llega con cabezazo de Kruse a los 7 minutos que apenas roza el palo izquierdo, a los 12 Muller la tiene con con un remate de fuera del área, a los 25 minutos tras una falta Hahn, Ivica Olic debe salir lesionado lo reemplaza Arjtoms Rudnevs, luego el partido cae en un pozo recién a los 35 minutos el Borussia con un remate de Nordtveit con un remate de afuera del área que contiene muy bien Drobny, a partir de ese momento nada mas solo el silbato para irse al descanso con el resultado Hamburgo 0 Borussia Mönchengladbach 0, con unos entretenidos primeros minutos pero luego bajaron la intensidad

El Segundo tiempo arranco como termino el primero muchas faltas solo a los 54 minutos Hahn tuvo un remate que se pierde cerca del poste izquierdo, a los 62 el Monchengladbach se la juega entra Raffael en lugar de Traore buscando tener mas peso ofensivo, pero sigue sin pasar nada hasta el minuto 73 ,donde tras una asistencia de Rudnevs, Stieber remata de izquierda junto al palo izquierdo y marca el 1-0 a favor del Hamburgo, a partir de allí al minuto 77 el Hamburgo mete Gotz en lugar de Gouaida y el Borussia mete Hrgota en lugar de Kramer, con lo que el Hamburgo decide cerrar el partido y la visita jugarse al todo o nada, pese a ello la visita no llegaba con claridad y Stieber al minuto 89 pudo definir el partido con un remate que se va muy alto tras un contraataque, pero cuando parecía que el partido terminaba a los 90+3 un cabezazo de Hrgota, tras un saque de esquina, consigue la igualdad 1-1 y ya sin tiempo para nada el arbitro pita el final del partido: Hamburgo 1 (Zoltan Stieber 73') Borussia Mönchengladbach 1 (Branimir Hrgota 90+2')

Tras el empate el Hamburgo queda en el puesto 14 con 24 unidades a solo por encima de la zona de descenso mientras que el Borussia Mönchengladbach mantiene el 3er puesto con 37 unidades 2 por encima de Schalke y Augsburgo y 4 de Leverkusen

La próxima Jornada el Hamburgo visitara el sábado al Eintracht Franckfurt y el Domingo el
Borussia Mönchengladbach recibirá al Paderborn.