domingo, 8 de febrero de 2015

Augsburg 2-2 Eintracht Franckfurt: El Augsburg mastica bronca y queda fuera de zona directa de Champions

Por Martin Luengo (@martinLuengo2)

El Augsburg una de las gratas revelaciones de este temporada buscaba seguir su racha de victorias con las que arranco el 2015 en frente el Eintracht Franckfurt quien buscaba su 1er victoria de este año para no tener problemas con los descensos

El Partido comienza muy entretenido a los 3 minutos Seferovic remata desde fuera del área y obliga a Manninger a tirarla al saque de esquina, pero el Augsburg reaccionaria y a los 7 minutos Ragnar Klavan remata de derecha y consigue el gol del 1 a 0 para los locales.
La Visita quiso reaccionar con un remate de Russ a los 9' que pasa muy cerca del poste izquierdo, 1 minuto después la tuvo Haltintop pero Trapp la logra desviar al córner.
A los 12 minutos el Franckfurt tuvo 2 ocasiones seguidas primero Hasebe remata cerca del palo, luego recupera y se la da a Seferovic pero no define bien y el remate se va fuera.
En el minuto 15 Seferovic recibe tarjeta por una falta sobre Verhaegh que lo obliga a ser sustituido por Callsen-Bracker.
Al minuto 19 Chadler remata desde fuera del área y muy bien nuevamente Manninger, después de eso el Partido cae en un pozo muy trabado hasta el minuto 32 donde luego de tiro de esquina Oczipka remata y otra vez el portero del Augsburg evita el empate.
Al Minuto 37 Raul Bobadilla tras asistencia de cabeza de Callsen Bracker fusila a Trapp que nada puede hacer y convierte el 2-0 para el Augsburg, luego Bobadilla a los 42' tendría la definición del partido pero esta vez Trapp le gana y la manda al córner.
Al Minuto 47 del primer tiempo tras una falta Stefan Aigner logra un fuerte remate a la izquierda que nada puede hacer Manninger y consigue el 1-2 para dar ilusión para la segunda parte.
Primer Tiempo Augsburgo 2 (Ragnar Klavan 7' Raul Bobadilla 37') Eintracht Franckfurt 1 (Stefan Aigner 45+2')

El Segundo Tiempo ingreso Kittel por Inui en el Eintracht y a los 48 minutos Russ tras asistencia de Kittel remata apenas desviado, luego el partido cayó en un pozo donde los locales solo esperaban y la visita no llegaba con peligro, recién a los 69 minutos Meier con un remate que se va apenas desviado da un susto a los locales.
Pero al minuto 70 Meier con un remate de derecha que deja sin nada que hacer a Manninger consigue el empate 2-2
A partir de allí nace otro partido a los 73 minutos el Augsburg sale en búsqueda de los 3 puntos y Werner remata apenas desviado y luego a los 74 el Eintracht reacción con un remate de Kittel que tapa Manninger pero Seferovic toma el rebote y otra vez el 1 se luce.
Al Minuto 90 la tiene Hojbjerg tras una asistencia de Haltintop remata de derecha pero su remate se iría muy alto en lo que seria la última jugada de peligro del partido que finaliza con el resultado Augsburg  2 (Ragnar Klavan 7' Raul Bobadilla 37') Eintracht Franckfurt 2 (Stefan Aigner 45+2' Alexander Meier 70').

De Esta Manera el Augsburg cae al 4to puesto y queda fuera de la zona directa de Champions mientras que el Eintracht queda 9no puesto a 1 punto de la copa de Europa.

En la próxima Jornada el Augsburg visita al Werder Bremen mientras que el Eintracht recibe en su casa a el Schalke.