viernes, 27 de febrero de 2015

Real Madrid 85-61 Estrella Roja: Carroll y Fernandez Lideran al Madrid

Por Martin Luengo (@martinLuengo2)

El Real Madrid recibía en su casa al Estrella Roja con el objetivo de mantenerse líder en su grupo, mientras que la visita buscaba una victoria que lo saque del pozo y poder mantener las ilusiones de meterse entre los 8 primeros.
El Partido arrancó encontrando mejor parado y mas certero al equipo Serbio que rápidamente saco una ventaja de 14-6, la primera reacción del Madrid con 6-0 le permuto ponerse a 2 puntos, pero la visita logró equiparar e irse con ventaja luego de los primeros 10 minutos por 18-16.

El segundo cuarto el Madrid arrancó arrasando con un 14-4 para ponerse arriba 30-22, pese al intento de reacción un Carroll en buen nivel cerró el cuarto con una bandeja y dejo el marcador 40-29 para el Madrid.

El tercer cuarto  arrancó mejor para la visita que se logró acercar 41-46, pero un doble y un triple de Rudy, mas otro tiro de 2 de Reyes le devolvieron la tranquilidad a los locales que se pusieron 53-41, y la visita no tuvo mas reacción, un triple de Llul cerró el cuarto con la ventaja 60-46 para el Madrid.

El último cuarto el equipo Serbio lucho los primeros minutos y se puso 54-67, pero un 14-2 para el Madrid le permitió sacar una ventaja 81-56 y cerrar el partido con la victoria 85-61
De esta manera el Madrid mantiene el liderazgo del grupo con record 7-1 y el Estrella Roja sigue en el pozo con record 1-7  que lo deja muy complicado para soñar con una clasificación.
La próxima jornada el Estrella Roja recibe al Maccabi Tel Aviv y el Madrid visita el viernes Berlín para medirse con el Alba.