viernes, 30 de enero de 2015

Maccabi Tel Aviv 90- 86 Real Madrid: Maccabi vence al Madrid y lo deja sin venganza

Por Martin Luengo (@martinLuengo2)

Quinta Jornada de Euroliga. El Madrid buscará mantener su invicto y tomar venganza de la final perdida el año pasado, el Maccabi buscará un triunfo que lo lleve al 1er puesto

El Madrid arrancó muy bien el 1er cuarto 7-2 a su favor, luego de que el Maccabi igualara Llull y Reyes consiguieron la ventaja pero otra vez se acercó el campeón defensor 13-12 allí una racha de 7-0 para el Real le hizo tomar una ventaja importante, con un Reyes inspirado cerro 31-23 el cuarto.

El segundo cuarto arrancó a favor del campeón defensor 5-0 pero de nuevo Felipe respondió hasta que a mediados del cuarto el Maccabi obtuvo la ventaja 36-35, allí una racha de 10-0 para el equipo español encaminó el cuarto a su favor e hizo que se fueran al descanso con la ventaja 54-46.

El tercer cuarto el equipo israelí arrancó con todo 8-0 para igualar en 54, pero el Madrid con un triple y bandeja de Rudy retomó la ventaja y la mantuvo hasta el 65-59 a favor allí el Maccabi tuvo un gran cierre de cuarto 10-3 para ir al último cuarto con la ventaja 69-68.

El último cuarto arrancó con bandeja de Haynes y triple de Rudy para empatar, pero a partir de allí Maccabi logró un 10-2 para tomar la ventaja 81-73. El Madrid siguió luchando con el resultado en contra 83-88, Llull marca un triple y realiza una falta para detener el reloj, faltando 7 segundos Fernández pierde un balón que sella la victoria del Maccabi 90-86

Asi pues el Madrid que tuvo una gran 1ra parte se quedo en la 2da y sus errores le costaron el partido.

De esta manera el Madrid pierde el invicto y la punta de su grupo a manos del Maccabi ambos con récord 4-1 pero los campeones lograron la ventaja en el Head-to-Head

La próxima jornada el 5 de Febrero el Madrid recibirá al Barcelona en lo que sera una nueva edición del derbi, mientras que el Maccabi visitara Turquía para enfrentar al Galatasaray.