domingo, 8 de marzo de 2015

Paderborn 0-3 Bayer Leverkusen: Una ráfaga del Bayer definió el partido en 15 minutos

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

En El Benteler Arena el Paderborn buscaba 3 puntos que lo ayuden a alejarse de la zona roja de la tabla mientras que el Bayer Leverkusen buscaba mantenerse en zona de Champions.

El Partido comenzó con el Leverkusen atacando del minuto 1 con un tiro que apenas sale desviado de Bellarabi, pero el partido empezo a trabarse y había mas faltas que fútbol. Recién a los 18 tuvo la primera el Paderborn con un remate de Kutschke que sale apenas desviado, luego nada hasta el minuto 38 cuando Drmic la tiene con un remate en el centro del área que desvía Kruse al córner y de ese saque de esquina Son dispara desde fuera del área pero la pelota se va alta. A los 42 la tiene el Paderborn con un remate de Meha que desvía Leno y Koc toma el rebote,  pero otra vez se luce el 1 del Leverkusen y asi se cierra la primera parte de partido con el marcador Paderborn 0-0 Bayer Leverkusen

El segundo tiempo arrancó como el primero, mas faltas que fúbol. Recién a los 55 Kutschke con un cabezazo que sale al lado del palo derecho genera una opción de peligro, luego de esa jugada se produce un cambio que seria clave, sale Emir Spahic lesionado e ingresa Kyriakos Papadopoulos, a los 58 otra vez avisa Kutschke con un remate de derecha que contiene Leno que se luciría nuevamente ante un remate de Meha a los 61. El segundo tiempo parecía mejor para los locales, pero en el minuto 73 Kyriakos Papadopoulos remata de cabeza desde el centro del área al lado izquierdo y logra anotar y pone 1-0 a favor de la visita. En ese momento el Paderborn se juega todo al ataque, sale Heinloth e ingresa Lakic pero los locales se quedan sin ideas, y al minuto 84 Son logra anotar nuevamente con un remate de derecha al lado del palo izquierdo y pone el 2-0 y define el partido, Stoppelkamp la tuvo en el descuento a los 89 con un remate a quemarropa que contiene muy bien Leno y a los 90+3 Son con un remate de fuera del área que se cuela al lado del palo izquierdo pone el 3-0 definitivo, con el que sella el marcador Paderborn 0 Bayer Leverkusen 3 (Kyriakos Papadopoulos 73' Son Heung Min 84' 90+3')
Con la victoria el Leverkusen recupera el 4to puesto con 39 unidades y sigue en zona de fase previa de Champions mientras que el Paderborn con 23 unidades esta en el puesto 16 en zona de promoción para la permanencia y recibió 9 goles en sus últimos 2 partidos como local

El próximo viernes el Bayer Leverkusen recibirá al Sttutgart y el sábado el Paderborn visitara al Eintracht Franckfurt.