lunes, 9 de marzo de 2015

Villarreal 4-1 Celta: El Villarreal se afianza en el sexto puesto con una goleada ante el Celta

Por Denis Sotelo Menduiña @denis__25)

Ayer se enfrentaron en El Madrigal el Villarreal y el Celta de Vigo, un partido destacado por los errores defensivos del Celta tras salir con una defensa de tres centrales y la efectividad del Villarreal de cara al gol.

Con esta abultada victoria el Villarreal se afianza en la sexta plaza y el Celta se queda en la novena plaza con 32 puntos, los mismos que el Español.

La primera parte estuvo muy igualada sin muchas ocasiones para ninguno de los dos equipos pero la diferencia fue que el Villarreal metió las dos que tuvo. En el minuto 40´ error de Cabral en el medio campo que aprovecha Giovani y conduce la pelota en una espectacular galopada hasta el área y se la cruza al portero del Celta Sergio Álvarez. Seis minutos después, ya en el descuento, saque de esquina del Villarreal que remata Musacchio al fondo de la red de los del "Toto" Berizzo que se iban tocados al vestuario tras el 2-0.

En el segundo tiempo el Celta salió convencido para meter un gol tempranero que les metiera de lleno en el partido ye el gol llegó en el 50´, saque de falta cerca del centro del área que remata el capitán Augusto Fernández de cabeza al fondo de la red.
A partir de aquí el Celta se vino arriba y se fue totalmente al campo del Villarreal para intentar meter el gol del empate pero en el minuto 74´ una contra del Villarreal acabó con el gol de Luciano Vietto poniendo el 3 a 1 en el marcador. Pero esto no acabó aquí, en el minuto 84´ pase al área que remata Gerard para poner el 4-1 en el marcador.

Final, 4-1 en un partido emocionante por momentos en el que se ha visto muy buen fútbol por parte de los dos equipos.

Árbitro: Carlos Clos Gómez, amonestó a Nolito en el 73´ y a Fontás en el 76´.