miércoles, 31 de diciembre de 2014

Espanyol 2-1 Levante: Tres puntos de oro para el conjunto periquito

El Espanyol afrontaba el partido como una final, mientras que el Levante venía en buena forma después de haber ganado el derbi al Valencia.

El partido empezaba con un Espanyol muy nervioso, sabiendo que se jugaba mucho. El Levante empezó mejor y en la primera jugada de peligro, en el minuto 12, Morales marcaba el primero tras un rechaze de Casilla. A partir de ahi, monólogo del Espanyol, que 7 minutos mas tarde, en el 19, conseguía empatar el partido con un poco de fortuna en el rechaze previo al gol, obra de Caicedo. El Espanyol no paró y en el 34, tras un jugadón de Sergio García, él mismo ponía el 2-1 en el marcador con un tiro lejano. Desde ese momento, el Espanyol se replegó y Morales en el 60, fallaba a puerta vacía lo que podría haber sido el empate.

Con esta victoria, el Espanyol escala hasta la 10ª posición, y en la próxima jornada se las verá contra el Barça; mientras que el Levante se queda 15º, y en la próxima jornada se las verá contra el Getafe en casa.