martes, 7 de abril de 2015

Hertha Berlin 2-0 Paderborn: Hertha y una victoria de 6 puntos

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

En el Olímpico de Berlín el Hertha buscaba los tres puntos para alejarse en forma definitiva de la zona del descenso mientras que el Paderborn buscaba salir de esa zona para eso tenía que salir a buscar la victoria en condición de visitante.

El partido arrancó muy trabado con muchas faltas en los primeros minutos, recién al minuto 33 Beerens tuvo la primera oportunidad de gol desde un córner que remata alto y por el centro de la portería que contiene sin problema Kruse. A los 36 otra vez los locales, esta vez Pekarik, con un remate de cabeza desde el lado derecho el balón se pierde cerca del poste derecho y nada más el árbitro pita y se van al descanso con el marcador: Hertha Berlín 0-0 Paderborn

El segundo tiempo arrancó con un equipo visitante que se animó más, al minuto 52 da el primer aviso con Rupp que remata de derecha desde fuera del área que se pierde cerca del poste izquierdo. A los 54 esta vez es Lakic con un remate similar que se pierde cerca del poste derecho, la respuesta del Hertha llegaría a los 65 con Haraguchi que remata de izquierda desde el centro del área y contiene muy bien Kruse, luego tras una falta de Rafa en el minuto 68 Valentín Stocker remata con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería y logra anotar para poner 1-0 a favor del Hertha, el Paderborn intento responder rápidamente al minuto 72 Vrancic con un remate alto al centro de la portería que contiene Kraft. Luego mete dos cambios ofensivos entran Kachunga y Kutschke y salen Heinlot y Ziegler se juega con todo la visita, pero nada cambiaria, al contrario a los 83 Brooks tras un remate de cabeza que pasa cerca del palo derecho casi define el partido, finalmente Nico Schulz a los 88 remata desde el lado izquierdo del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo, y logra marcar para poner el partido 2-0, de esa manera consigue definir el partido, solamente quedaría tiempo para que Kutschke a los 90+3 tras rematar una falta remata al poste izquierdo y se pierda lo que hubiese sido el descuento de la visita, finalmente suena el silbatazo final con el marcador: Hertha Berlín 2 (Valentín Stocker 68' Nico Schulz 88') Paderborn 0.

De esta manera el Hertha sube al puesto 11 de las posiciones con 32 unidades y se aleja de la zona roja mientras que el Paderborn queda en el puesto 17 con 24 unidades y se hunde en el descenso.

La próxima jornada el Hertha visitara el viernes al Hannover y el Paderborn recibirá el sábado al Augsburgo.