domingo, 23 de noviembre de 2014

Paderborn 2-2 B.Dortmund: Los de Klopp no levantan cabeza

Por @Dani_Supercoco

Jornada número 12 ya en la Bundesliga, el recién ascendido y sorprendente Paderborn se enfrentaba al mermado sub-campeón, el Borussia Dortmund, que venia de ganar al B.Monchengladbach y quería salir de la pesadilla.
Empezó el partido, el Benteler-Arena lleno claro esta, SCP y BVB salían con buenos onces. Klopp volvía a dejar en el banquillo a Ramos e Immobile.
Los primeros minutos fueron muy intensos, el Dortmund salió con las ideas claras, presionando en busca del gol, hasta que este llego en el minuto 12. Recupera el balón, Kehl abre a la banda donde la recibe Durm, avanza metros y saca un centro perfecto hacia Aubameyang que remata solo y a placer para hacer el primero.

A partir del primer gol el partido se tranquilizo mucho, nunca llego a haber un dominador claro, las ocasiones fueron escasas y el juego un poco aburrido. En el minuto 34 el jugador del Paderborn, Hunemeir se marcha lesionado. 1 minuto de añadido a la 1ª parte, todo indicada que nos iríamos al descanso con 0-1, pero una genialidad de jugada casi sin tiempo entre Aubameyang, Mkhitaryan y Reus hizo que este ultimo metiera un golazo, 0-2 al descanso.
La 2ª parte fue igual que la 1ª pero con mucho mas ritmo y ocasiones, el Paderborn no se daba por vencido y para ello hizo entrar a Kachunga. Todo muy igualado hasta que el Paderborn hizo el 1-2 tras una buena jugada, gol de Rupp (60´) y el partido se puso loco pero nuevamente volvió a tranquilizarse después de que Marco Reus estuviera tendido 5 minutos en el suelo por una dura entrada y saliera del campo en camilla, entro en su lugar Jojic. (Aun no se sabe nada de la lesión de Reus)
Pasaban los minutos, esa salida del campo de Reus en camilla marco mucho al Dortmund. Se produjeron mas tarde los cambios claves, entra Kevin para el Dortmund, que marcó un gol que fue muy mal anulado al parecer por fuera de juego y entro para el Paderborn el delantero Saglik, que tras un corner justo después del gol anulado a Kevin, hace el ¡2-2!
Entro en el Dortmund Ramos para intentar meter un gol al final a la desesperada pero fue imposible.
2 puntos y un jugador que se le van al Borussia, que termino el partido muy molesto y un puntito de oro para el Paderborn que se fue feliz de su campo.

Con este resultado el BVB es provisionalmente decimoquinto y el SCP noveno, próxima jornada: E.Frankfurt-BVB y W.Bremen-SCP!