lunes, 16 de noviembre de 2015

Real Oviedo 2-0 Gimnàstic Tarragona: Volvieron los goles al Tartiere.

Por Celeste (@Celeste_Vlog).

El Oviedo derrotó al Nàstic con dos tantos tras no haber logrado alzarse con la victoria durante tres jornadas, por otra parte el conjunto catalán vió como se iban sus opciones de colocarse como líder de la categoría.
El Real Oviedo, mucho más vertical y esperando ordenado atrás, fue quien creó verdadero peligro a la contra, ganando metros con el paso del tiempo a través de las acciones de Kone y Borja Valle, que fijaron a la defensa tarraconense atrás y acabaron por adelantar a su equipo con remate de Kone, el primer gol del marfileño en Liga, tras un centro de Susaeta al área pequeña.

Susaeta, minutos más tarde, lanzó una falta de forma extraordinaria, que después de dar en el palo, se metió en la portería haciendo el 2-0 a favor de los asturianos.

La segunda parte confirmó lo visto en los últimos minutos de la primera, y el Real Oviedo se mostró rápido y vertical, mientras que el Nàstic, que no aprovechó las llegadas de Emaná y Jean Luc en la primera parte, buscó el gol que le metiese en el partido, sin lograrlo.

El Oviedo, con mucho más dominio del balón, lograron controlar también el mediocampo para volver más lento el encuentro, haciendo que el conjunto visitante hiciese muchas infracciones para que el equipo asturiano soltase el esférico.

Los tres puntos se quedaron en Oviedo y el Carlos Tartiere disfrutó de su equipo, que volvió a mostrarse contundente y ofensivo en el campo.

- Ficha técnica:

2 - Real Oviedo: Esteban; Nacho López, David F., Borja Gómez, Peña; Erice, Vila, Susaeta, Borja Valle, (Héctor Font, m. 82); Kone (Toché, m. 87) y Linares (Aguirre, m. 73).

0 - Nástic de Tarragona: Reina; Mossa, Bouzón, Molina, Xisco Campos; Rocha, Manolo Martinez, Palanca (Xisco H, m. 75'), Jean Luc (Ferrán, m. 57), Emaná (De Groot, m. 62); De la Espada.

Goles: 1-0: m. 22, Kone. 2-0: m. 37, Susaeta.

Árbitro: Ruipérez Marín, Rubén (Comité Castellano-Manchego). Amonestó a Palanca (m. 30), Xavi Molina (m. 57), Martínez (m. 65) y De Groot (m. 77).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de Liga, disputado en el Carlos Tartiere de Oviedo ante 14.622 espectadores.

Próximos Partidos

El Real Oviedo visitará El Alcoraz para medirse al Huesca el Sábado a las 16:00 h, Los dos equipos saldrán a por la victoria, los asturianos para intentar meterse en puestos de Play-Off y los aragoneses para escapar de los equipos que están en descenso.

El Gimnàstic Tarragona recibirá en el Nou Estadi al Llagostera el Domingo a las 17:00 h. El equipo de Tarragona saldrá a por una nueva victoria para intentar estar en los puestos de Play-Off, mientras que el conjunto de Girona le bastará con un empate en este campo tan complicado.

Los dos partidos serán televisados por Canal + Liga 2.