viernes, 6 de noviembre de 2015

Real Madrid 101-99 Bayern Munich: Con sufrimiento el Madrid se llevo la victoria sobre el final

Por Martín Luengo (@martínLuengo2)

Fecha 4 del Grupo A de la Euroliga el Madrid buscaba recuperarse de la derrota en Turquía y recibía al Bayern Múnich que venía en racha positiva, por lo que se transformaba en un partido clave para no peligrar la clasificación.

El Partido arranco con un Real más enchufado que rápidamente tomo una ventaja de 8-2. A falta de cinco minutos el Madrid tenía una ventaja de 16-6 a partir de allí se vino una pequeña reacción del equipo alemán que se puso 11-17. Pero el Real Madrid lograría un parcial de 8-0 para ponerse 25-11 mantendría la ventaja para finalizar arriba 33-20.
El segundo cuarto comenzó con un Bayern concentrado y logro un parcial de 10-3 para acercarse 30-36. Luego dos triples de Carroll le permitirían tomar nuevamente el control en el marcador 45-34 a falta de cuatro minutos para el cierre del cuarto, pero nuevamente el equipo visitante tomaría control con un parcial de 10-2 para acercarse 44-47. Sobre el cierre llego un intercambio de canastas cuando parecía que el Madrid se iba al descanso con la ventaja, un ex Madrid J.C. Carroll anota un triple para irse al descanso con el marcador: Real Madrid 51-51 Bayern Múnich.

El tercer cuarto comenzó muy parejo los primeros cinco minutos y el Madrid tenía la ventaja 64-62, pero a partir de ese momento comenzó el show del triple del Bayern, que convirtió 4, y le permitió lograr un parcial de 16-3 y tomar la ventaja en el marcador 78-67. Un triple de Rudy Fernández detuvo la marcha del Bayern pero al pesar de todo cerro el tercer cuarto con la ventaja 81-73.
El último cuarto era un intercambio de bandejas constante que no le servía al Madrid ya que llego a falta de dos minutos abajo 88-96. Pero a partir de allí al Bayern se le cerró el aro y el Madrid logro un parcial de 10-0 para tomar la ventaja 98-96 a 40 segundos del final. Pero Renfroe logra un tiro de tres que le devuelve la ventaja 99-98 al Bayern. El Madrid con 15 segundos en juega se la da a Carroll que convierte el triple que hace estallar al estadio. Pero sobre el cierre Renfroe lo tiene pero falla el tiro de tres pero toman el balón nuevamente y Felipe Reyes logra bloquear el tiro para lograr el triunfo final: Real Madrid 101 (Felipe Reyes 20 pts, 11 rebs) Bayern Múnich 99 (Alex Renfroe 21 pts).

De esta forma el Madrid se coloca en el tercer lugar del grupo esperando que pasé hoy con el Fenerhbace y el próximo viernes visitara al Estrasburgo, mientras que el Bayern se encuentra segundo también a la espera del partido que completa el grupo y el jueves recibe al Estrella Roja de Belgrado.