domingo, 30 de agosto de 2015

Resumen Bundesliga: Fecha 3

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Wolfburgo 3 (Bas Dost 17' Ricardo Rodríguez 59' Timm Klose 61') Schalke 0: Ambos querían seguir arriba. Pero el Wolfburgo pego primero a los 17 con un golazo de Bas Dost, el Schalke tuvo sus chances en la primera parte pero llegar a la igualdad. En la segunda Ricardo Rodríguez, de penal, anota el 2-0 a los 59 y de esa manera sentenciar ya que dos minutos más tarde Timm Klose anota el definitivo 3-0.

Darmstad 0 Hoffenheim 0: Ambos buscaban su primera victoria de la competencia. Pero fue un partido muy pobre el primer tiempo no pasó nada. En el segundo el local se animó un poco pero estuvo lejos de merecer la victoria.

Bayern Múnich 3 (Thomas Mueller 26' 60' Arjen Robben 71') Bayer Leverkusen 0: Ambos buscaban mantener el puntaje ideal. En el primer tiempo el Bayern era un poco más y se adelantó con gol de Thomas Mueller. En el segundo la visita emparejo el partido pero un penal dudoso permite a Thomas Mueller anotar el 2-0. Para que finalmente Robben también de penal marque el definitivo 3-0 en lo que fue el mejor partido del Bayern en la temporada

Stuttgart 1 (Daniel Didavi 30') Eintracht Frankfurt 4 (Adam Hloušek 11' Luc Castaignos 42' 87' Haris Seferović 69'): El Stuttgart buscaba sus primeros punto para eso debía vencer al Frankfurt que contaba con solo una unidad. La visita se adelantó con gol de Adam Hloušek a los 11. A partir de allí el Stuttgart comenzó a dominar y llegaría a la igualdad al minuto 30 con el gol de Daniel Didavi. Pero a los 42 otra vez Luc Castaignos pone arriba a la visita por 2-1. En el segundo tiempo era todo del local pero en un descuida su portero Przemyslaw Tyton comete un penal que Seferovic se encarga de anotar a los 69 y anotar el 3-1. Antes del cierre Castaignos al minuto 87 marca el definitivo 4-1.

Augsburgo 0 Ingolstad 1 (Mathew Leckie 83'): El local buscaba salir del fondo para eso debía vencer al Ingolstad. El primer tiempo fue un poco más pero no logro anotar. En el segundo la visita se animó un poco más y antes del cierre Leckie al minuto 83 anota el 1-0 para el Ingolstad, que sería definitivo.

Colonia 2 (Philipp Hosiner 76' Anthony Modeste 80') Hamburgo 1 (Lewis Holtby 47'): Ambos buscaban el triunfo para colocarse en la parte superior de la tabla. En la primera parte el local quiso pero no pudo. En la segunda Holtby sorprendió al minuto 47 y puso el 1-0 para el Hamburgo. Pero el Colonia fue con todo en busca de la igualdad y Hosiner al minuto 76 logra marcar el 1-1. Sin conformarse siguió atacando y al minuto 80 Modeste da vuelta el marcador y anota el 2-1 para la victoria del Colonia.

Mainz 3 (Yoshinori Muto 15' 29' Yunus Malli 48') Hannover 0: El mainz buscaba quedar en la parte de arriba de la tabla, mientras que el Hannover buscaba salir del fondo. En la primera parte fue todo del Mainz y Muto a los 15 adelanta al local 1-0 en el marcador. Repetiría el mismo Muto a los 29 para el 2-0. En la segunda parte Malli a los 48 marca el 3-0 que definía el partido y dejaría sin reacción al Hannover.

Borussia Dortmund 3 (Matt Hummels 27' Pierre-Emerick Aubameyang 51' Adrián Ramos 90+3') Hertha Berlín 1 (Salomón Kalou 78'): El Dortmund quería continuar con su paso arrollador para eso debía vencer al Hertha que quería mantenerse arriba en la tabla. El primer tiempo fue mucho más el Dortmund que se adelantó con un gol de Hummels a los 27' para ponerse 1-0 arriba en el marcador. En la segunda parte Aubameyang marca el 2-0 y parecía que definía la historia. Pero cuando todo parecía tranquilo para el Dortmund, Kalou al minuto 78 anota el 1-2 para el Hertha. El visitante salió con todo en busca de la igualdad lo que permitió que Ramos de contra a los 90+3 definiera el partido y pusiera el 3-1 final.
Werder Bremen 2 (Aron Jóhannsson 39' Jannik Vestergaard 53') Borussia Mönchengladbach 1 (Lars Stindl 45'): ambos buscaban levantar cabeza luego de un pobre inicio. El Borussia era más en la primera parte pero de penal Jóhannsson adelanta al Bremen en el minuto 39. Pero antes del cierre Stindl logra anotar la igualdad para el Borussia al minuto 45 para irse al descanso 1-1. En la segunda parte Vestergaard al minuto 53 le devuelve la ventaja al Bremen. Antes del cierre tras una falta en el área, Xhaka se debe ir expulsado, pero Kroos malogra el penal. Pese a ello no evito que el Bremen lograra su primera victoria de la temporada.