martes, 8 de septiembre de 2015

Movistar Inter 6-2 Jaén Paraíso Interior: El Movistar Inter comienza la temporada ganando

Por Joan Cebrián (@MrMotijoan)

En un inicio de temporada muy difícil, Movistar Inter consiguió su primer título del año al vencer a un Jaén Paraíso Interior muy intenso que jugaba con un jugador de más: su gran afición.

Movistar Inter, Campeón de la XXVI Supercopa de España
Movistar Inter campeón de la Supercopa de España 2015, su XXVI edición.
En una final a único partido, Inter consiguió vencer a los jienenses gracias a dos nombres de alto calibre: Ricardinho y Humberto. Humberto, el pívot recién fichado procedente del Kairat calló aquellas bocas que dudaban de su juego y de su calidad, ya que su hat-trick fue vital para que Inter pudiera ganar. Por la otra parte, Ricardinho dirigió, asistió, y anotó en un partido redondo donde se podía ver que tiraba mucho del carro, pero muchas ocasiones de los madrileños no pudieron pasar por la portería de Dani Cabezón, el joven guardameta fue sin duda el mejor de Jaén Paraíso Interior junto a Dani Martín, ambos hicieron un gran partido.

Los tres primeros goles de Movistar Inter llegarían en la primera parte, todos de Humberto. El primer gol llegó en una falta con un gran amago de Ricardinho que dejaría el balón en bandeja a Humberto para que marcara. El segundo gol también llegó de una acción de "O Mágico", que hizo un chut donde Dani Cabezón no pudo hacer nada para parar el rechace, que finalmente acabó gol del ex de Kairat. El tercero llegó con polémica sobre una posible falta a Dani Martín, que acabó en un gran gol de Humberto dejando sello de su calidad con un chut colocado al palo derecho, que posteriormente también dio al izquierdo.

Humberto, Mejor Jugador Kelme de la XXVI Supercopa de España
Humberto recibiendo el premio a mejor jugador del partido
Pese a que la primera parte tuvo sello madrileño, Jaén supo reaccionar con su esfuerzo y con el apoyo de su afición, que cumplía el papel de sexto jugador (por algo es la mejor afición de la LNFS). Jaén empezó mal la segunda parte, con un gol de Ricardinho al poco tiempo de empezar donde nadie sabía como había entrado eso, un rechace que aprovechó y lo metió por la escuadra. Ante un partido que parecía sentenciado, Dani Rodríguez decidió jugar de 5, y resultó ser efectivo, un gol de Buendia en el segundo palo gracias a una asistencia de Dani Martín haría que Movistar Inter se pusiera nervioso, .pero de poco sirvió ya que Rafael marcó un golazo regateando a todo el que se le interponía que haría que el marcador estuviera 5-2, y que rompería el partido ya que quedaba muy poco para el final. Y para acabar el partido, Ricardinho cerró este encuentro con un gol por toda la escuadra que daría a Movistar Inter su primer título de esta temporada.

Pese al gran esfuerzo de Jaén Paraíso Interior, Movistar Inter salió victorioso con un juego ofensivo muy contundente, y con un MVP para Humberto muy merecido por su hat-trick conseguido. El próximo sabado día 12 podremos ver el arranque de la LNFS a través de TDP a las 18:30, podremos ver el Catgas Energia Santa Coloma vs Levante UD DM.