lunes, 14 de septiembre de 2015

Español 0-6 Real Madrid: Goleada con 'manita' de Cristiano

Por Javier (@JavierNadal_)

Español y Real Madrid abrían una grandísima y espectacular jornada de sábado en Cornellà. El partido, sin dejar el espectáculo a un lado, fue bastante previsible en cuanto al planteamiento pero no tanto en cuanto en el resultado. Por desgracia del aficionado, el partido estuvo sentenciado en apenas 20 minutos.

El Real Madrid, que viajaba a Barcelona sin los lesionados Danilo y James, se dio un festival en Cornellà. Los blancos empezaron dominando el partido desde el minuto uno y en apenas 7 minutos Cristiano marcó el primero de la noche. Con ese gol, el portugués acalló algunas voces críticas y dejó de un lado su mala racha goleadora. El "7" blanco no marcaba un gol desde el pasado 27 de julio en el amistoso de pretemporada ante el Manchester City. Siete partidos, contando amistosos, selecciones y club en el que el portugués no encontró portería, pero fue marcar el primer gol de la noche y a partir de ahí llegaron los cuatros goles restantes que aún le quedaban para completar la 'manita'.
En el minuto 16, Álvaro hizo penalti sobre Bale y Cristiano, de nuevo, marcó. El Real Madrid siguió sometiendo duramente al Español y tres minutos después, Cristiano marcó desde el área pequeña un centro de Bale. Con el 0-3 en el marcador, el partido estaba ya prácticamente sentenciado. Pero no con el resultado el Madrid iba a relajarse. El Español se animó y tuvo cercas aproximaciones en la portería que ocupaba Keylor, pero sin fortuna. El portugués, además de marcar, también dio una asistencia a Karim, que lo aprovechó batiendo al guardameta del Español. Y es así como se llegó al descanso.

En la segunda parte, Sergio González dio entrada a Montañés y Cañas, pero el partido fue el mismo. Los de Benítez seguían dominando y seguían con su increíble pegada. Cristiano marcó el cuarto de la noche tras una gran contra llevada por Bale e Isco. Los jugadores blanquiazules reclamaron un penalti por mano de Marcelo en la jugada que precedió el gol del luso. Con este gol, el portugués superó la cifra de 228 goles realizada por Raúl González como el jugador blanco que más goles lleva en Liga. Pero Cristiano quería más y en el minuto 80 hizo su quinto gol de la noche y hundió definitivamente a un Español que dio una pobre y nefasta imagen ante su afición.
Con tanta borrachera de goles no cabe olvidar que el Real Madrid es el único equipo de Liga que sigue imbatido.