lunes, 28 de septiembre de 2015

Real Madrid 0-0 Málaga: Cristiano y el Madrid se topan ante Kameni.

Por Javier (@JavierNadal_)

El Real Madrid tenía a priori un partido fácil en casa. Parecía ser otro partido en el que el conjunto merengue se llevaría los tres puntos y en el que Cristiano o Benzemá marcarían uno o varios goles. Pero todo ello se fue diludiendo poco a poco y el partido acabó 0-0 y a la vez, los de Benítez perdieron la oportunidad de volver a ponerse líderes tras la victoria del Barça ante el Las Palmas.

El malaguismo no se esperaba que su equipo pudiera sacar un empate en el Bernabéu después del mal momento que pasaban. Pero el fútbol es fútbol y nunca sabe uno lo que puede pasar. Gracia apostó de inicio por Pablo Farnals, que debutó con el club blanquiazul. El canterano del Castellón hizo una buena actuación y tuvo un debut más que soñado: puntuar en el Bernabéu.

En el otro lado, Rafa apostó de inicio por la pareja de centrales Varane-Nacho y con Jesé por la derecha. El canario no aprovechó bien los minutos en los que estuvo en el campo. Era un partido en el que debió comerse el mundo, pero los nervios, la presión y una infortuna (otra más) lesión impedieron que realizara un buen partido.

Los blancos salieron fuerte en el partido. En la primera parte, los malaguistas se acercaron muy poco a la portería de Keylor. Y fueron los últimos 15 minutos de la primera parte en la cual el Madrid acosó la portería malaguista y en la que Kameni tuvo grandísimas actuaciones.

En la segunda parte, el equipo entrenado por Gracia siguió con actitud en el partido. El equipo estuvo ordenado e impedían a los de Benítez combinar cerca de la portería malaguista. En los últimos minutos de partido, el conjunto blanco arrolló al Málaga y estuvo a punto de marcar. Cristiano tuvo hasta 11 ocasiones de gol, muchas de ellas bastante claras, para poder marcar. Pero desde el minuto 1 se vio que no iba a ser su partido. Y fue así, con una ocasión para Cristiano y un lamento suyo como terminó un partido frío en el Bernabéu.