lunes, 24 de agosto de 2015

Resumen Bundesliga: Jornada 2

Por Martín Luengo (@martínLuengo2)

Hertha Berlin 1 (Valentin Stocker 6') Werder Bremen 1 (Anthony Ujah 26')
El Hertha recibía al Bremen en su casa luego de un entretenido primer tiempo donde los locales se pusieron arriba por Stocker a los 6. Luego se durmieron y permitieron que Ujah anote la igualdad. El segundo tiempo sin nada interesante aburrieron a todos.

Hoffenheim 1 (Kevin Volland 1') Bayern Munich 2 (Thomas Mueller 41' Robert Lewandowski 90')
Luego del Gol más rápido de la historia de Volland fue todo del Bayern en el primer tiempo que logro igualar gracias a Mueller a los 41. En el segundo ambos equipo tuvieron sus oportunidades pero fue el Bayern de la mano de Lewandowski a los 90 quien se llevo la victoria

Schalke 1 (Julian Draxler 47') Darmstadt 1 (Konstantin Rausch 9')
Luego que Rausch sorprendiera temprano a los 9 minutos. El Schalke llego de todas las formas pero sin ideas. Recién en el segundo tiempo al minuto 47 a través de Draxler anotó el 1-1, pero luego no supo ganarlo

Eintracht Franckfurt 1 (Marco Russ 86') Augsburgo 1 (Caiuby 23')
El Augsburgo se puso en ventaja con gol de Caiuby a los 23. El Eintracht trato sin ideas y el equipo visitante pudo definirlo de contra. Recién al minuto 86 Russ logra la igualdad definitiva

Colonia 1 (Simon Zoller 30') Wolfburgo 1 (Nicklas Bendtner 83'),
El Colonia de gran primer tiempo logro la ventaja con el gol de Zoller por un error defensivo. El segundo tiempo trato de defender pero lo pago caro Bendtner al minuto 83 logro la igualdad definitiva

Hannover 0 Bayer Leverkusen 1 (Hakan Çalhanoğlu 18')
El Bayer domino todo el partido y consiguió el gol temprano de Calhanoglu a los 18. Pese a eso no lo pudo definir y termino sufriendo para quedarse con la victoria

Hamburgo 3 (Ivo Iličević 34' Pierre-Michel Lasogga 84' Johan Djourou 89') Stuttgart 2 (Daniel Ginczek 23' 42')

Partidazo el Stuttgart se puso arriba por Ginczek a los 23. Pero Ilicevic logra la igualdad para los locales a los 34. A pesar de todo el Stuttgart domino y antes de cierre Ginczek a los 42 anota el 2-1 parcial. En el segundo tiempo era todo del Stuttgart pero otra vez no lo supo definir y Lasogga a los 84 logro el 2-2. Para peor Djourou a los 89 anota el 3-2. Otra vez el Stuttgart merece ganar y termina perdiendo.

Ingolstadt 0 Borussia Dortmund 4 (Matthias Ginter 55' Marco Reus 60' Shinji Kagawa 84' Pierre Emerick Aubameyang 90+1')
El Ingolstadt aguanto un tiempo y mantuvo el partido parejo. Pero en el segundo tiempo el Dortmund lo paso por arriba primero con Ginter a los 55. Luego Reus a los 60 anota el 2-0 y define el juego ya que los locales no tenían reacción. Sobre el cierre Kagawa a los 84 vuelve a anotar. Y antes del final Aubameyang marca el 4-0 definitivo.

Borussia Mönchengladbach 1 (Patrick Herrmann 54') Mainz 2 (Jairo 42' Christian Clemens 79')
Otro paso en falso del Borussia quien pese a ser el dominador en el primer tiempo fue sorprendido por Jairo a los 42 para dar el 1-0 a la visita. En el segundo tiempo Herrmann logra el empate al minuto 54. Pero el Mainz reacciono y a los 79 Clemens le da la victoria definitiva por 2-1.