viernes, 8 de enero de 2016

CSKA 95-81 Real Madrid: El CSKA demostro porque es candidato

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Por la segunda fecha del Grupo F, el Madrid viajaba a Moscu para medirse ante el poderoso CSKA en un duelo de candidatos

El partido comenzó mejor para el Madrid que tomo una ventaja temprana de 13-8. El equipo visitante mantuvo su dominio a falta de tres minutos para el cierre manteniendo una ventaja de 18-12, pero el cierre fue todo del equipo ruso, que con un parcial de 10-2 se llevó el cuarto 22-20.
El segundo cuarto no se sacaban ventaja pero el CSKA era superior sobre el cierre y tomo una ventaja de 42-35, pero Luka Doncic con dos triples acerco al Madrid 41-42. Pero nuevamente el cierre fue todo del equipo local que con un parcial de 8-0 se fue al entretiempo con la ventaja 50-41.

El tercer cuarto arranco con un triple de K.C Rivers pero luego el CSKA respondió con un 7-2 para tomar una ventaja 57-46. El partido se mantuvo así hasta el cierre del cuarto cuando el Madrid estando abajo 57-67, logro un parcial de 7-2 para acercarse 64-69, antes del cierre Nando de Colo logra una ventaja que le da la ventaja 71-64 al CSKA.
El último cuarto arranco igualado y el equipo ruso mantenía la ventaja en los primeros minutos, pero luego con un parcial de 15-2, amplio su ventaja 90-72 a falta de tres minutos para el final. De esa forma el equipo local se lleva la victoria: CSKA 95 (Nando De Colo 28 pts) Real Madrid 81 (K. C. Rivers 23 pts).

De esta forma quedan ambos con tres unidades el próximo miércoles el CSKA recibe al Barcelona, mientras que el viernes el Madrid tratara de recuperarse cuando reciba al Zalgiris.